Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pimientos de Padrón (de 8-10 cm)
- 100 g de queso tetilla
- 50 g de queso cremoso
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de aceite para freír
- 2 yemas de huevo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Salsa de pimiento rojo
55min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Strata de champiñones y jamón
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Lasaña de champiñones
2h