Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Sobaos
30min
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Arroz a la cubana
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min