Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Poleá
15min
Ensaladilla de gambas
1u.
Lomo y patatas tonnato
1u.
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1u. 10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1u. 15min
Magras con tomate
40 Min