Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
o bien 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Lasaña sin gluten
2h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min