Versiones compatibles
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de curry en polvo
- 25 g de yogur griego
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en tiras
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz de grano largo
- 50 g de arroz salvaje
- 100 g de pepino en dados pequeños
- 200 g de tomate en dados pequeños
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharada de hojas de hierbabuena fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 37.64 g
- Carbohidratos
- 50.89 g
- Grasa
- 15.02 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
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