Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tartar de buey
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ceviche de pulpo
10 min