Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Galletas damero
1h 5 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Bundt cake de especias
2 Std.
Diamantes de chocolate
1 Std.
Muffins de cerveza negra
30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de chocolate
40min