Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 17.95 g
- Carbohidratos
- 15.28 g
- Grasa
- 23.15 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Strudel de salchichas y uvas
1 Std. 50 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Costrada de queso brie
50min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Crema de puerro con parmesano
45min