Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
o bien 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 41.93 g
- Grasa
- 30.13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Cake pops
2 Std.