Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2113 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 32.24 g
- Carbohidratos
- 34.41 g
- Grasa
- 26.55 g
- Fibra
- 9.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min