Versiones compatibles
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de queso emmental en trozos
- 2 huevos
Cobertura
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10.38 g
- Carbohidratos
- 2.82 g
- Grasa
- 10.58 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pizza de coliflor
40min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Pizza con masa de brócoli
1h