Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear
- 4 tiras de piel de naranja
- ½ palo de canela
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 250 g de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 22.78 g
- Grasa
- 6.99 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de galletas
1h 15 min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Serradura (Badajoz)
12u. 15min