Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Hojaldres de almendra
30p
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min