Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Emperador en piperrada
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Atún con sabor a Huelva
1h