Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacín confitado
40min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Remolacha fermentada
72h
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Sal de verduras
5min
Pimientos marinados
55min
Pimientos agridulces
1h 5min