Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho verde
10 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1hod. 15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Papillotes de piña
1hod.
Crumble de verduras con frutos secos
1hod.
Crujiente de coliflor
1hod.
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Hummus de judías verdes
45 min
Gazpacho de remolacha
10 min