Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Baño de chocolate
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Macarons de avellana
2h 20min
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes tricolores
2hod.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Macarons
2hod. 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min