Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo sin gluten
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min