Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Masa
- 250 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 170 g de mantequilla
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1868 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Suizos
2h 30min
Canutillos de crema
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Petisús (éclairs)
1óra 50p