Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 godz. 10 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 godz. 40 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Pollo al limón para dos
20 min
Arroz tres delicias
40 min