Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso (New York cheesecake)
3hod. 15min
Helado de yogur
6h 15min
Tarta mousse petit regaliz
2hod. 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2hod. 15min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Milhojas de crema y toffee
2hod. 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de queso cremoso
4hod. 45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Sorbete de lichi
8hod.