Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
- 4 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pimentón picante (ajuste a su gusto)
- 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
- 40 g de zumo de limón
- 5 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 vainas de cardamomo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1501 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 0.8 g
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