Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Postre de limón
5 Min
Vasitos pie de manzana
40 min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min