Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de agua
- 1 cebolla (aprox. 250 g)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 limas en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Mojo picón
5min
Naan indio
1hod. 40min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1u. 30min
Lassi salado - India
5min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Samosas con garbanzos
40 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1hod.
Samosas vegetarianas
1hod. 45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1hod.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min