Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 130 g de mantequilla fundida
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 60.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Borek bosnio
1hod.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Minibao buns de ternera con pimientos
1hod.
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1hod.
Samosas de pollo - India
2h 20min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Vindaloo de cordero - India
1hod. 40min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1hod.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5ωρ.
Bao buns de secreto ibérico
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastela moruna
5 godz. 30 min