Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1hod.
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Crema de pepino y aguacate
5min