Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Volcán de chocolate para dos
15 min
Volcán de chocolate
15 min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Baño de chocolate
5 min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Roscón tres chocolates
4sa 15 dk
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min