Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Caldereta de dorada
40p
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30p
Rodaballo asado a la mediterránea
50p
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50p