Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Merengue italiano
20 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Chutney de fresas
24h
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Causa limeña
1h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min