Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6.32 g
- Carbohidratos
- 41.23 g
- Grasa
- 14.66 g
- Fibra
- 2.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almoixàvenas
1u. 30min
Tortas blandas de anís
1u. 20min
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Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
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Pan de Calatrava al vapor
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2hod.
Mantecados de almendra
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Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
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Suizos
2hod. 30min
Marquesas
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Tarta de moka
1u. 30min