Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o bien 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 203.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne picada
35min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Pan plano de centeno
2h 10min
Sustituto de sal casero
30min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Crackers de quinoa
30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Hamburguesas de mijo
55min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min