Versiones compatibles
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Juliana de verduras crujientes
- 150 g de zanahoria cortada en juliana
- 150 g de calabacín con piel cortado en juliana
- ½ cucharadita de sal
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de vino de Jerez seco
o bien 50 g de vino de arroz (sake) - 50 g de mirin
- 1 cucharadita de maicena
Albóndigas de pollo y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de pan del día anterior
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 150 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 400 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en trozos (semicongelada)
- 80 g de requesón fresco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de harina de repostería para formar las albóndigas
- 300 g de aceite de oliva (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 317 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4.49 g
- Carbohidratos
- 4.35 g
- Grasa
- 4.47 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne picada
35min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Brochetas de palometa adobada
1hod. 25min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Agujas de ternera
1hod. 40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min