Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros en trozos (solo la parte blanca)
- 3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de aguacate y coco
10 min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min