Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza carbonara
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min