Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de coñac o vino dulce
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 limón solo su ralladura
- 300 g fécula de maíz (maicena) y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina 0000 tamizada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 800 g de dulce de leche repostero
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Budín de mandarinas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Torta de chocolate merengada
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de grasa
40 Min
Pepitas
55min
Barritas de avena y chocolate
45min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 godz. 45 min