Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 994.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor salteada para dos
25 Min