Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2hod.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Salsa criolla
5min
Marquise de chocolate
2h 40 min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Empanadas de verdura
1h 50min
Empanadas de humita
1u. 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta Pascualina
1u. 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min