Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Azúcar invertido
20 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2óra
Pizza marinera
1u. 40min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Tarta Saint-Honoré
3u.
Canutillos de crema
3u.
Goxua (País Vasco)
1h 35min