Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de relleno
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
- 2 hojas de gelatina
- 30 g de agua
- 50 g de azúcar
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 10 g de cacao puro en polvo
- 15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
- 2 cucuruchos para helados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2331 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Biscuit de café y dátiles
5h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.