Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 464.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Soufflé de calabaza
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ñoquis del 29
1h 15 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Chipa
30 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min