Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Frittata de carne y verduras
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min