Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Tarta gijonesa
4h
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Quiche esponjosa de queso
1h