Versiones compatibles
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bebida de frutos secos
- 250 g de frutos secos enteros variados (almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos, nueces, etc...)
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal gorda
- 40 g de miel
Crumble de cítricos y flores
- 150 g de pan blanco duro en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de miel
- 6 - 8 flores comestibles
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 50 g de zumo de naranja
Helado de frutos secos
- 250 g de crema de coco
- 4 huevos
- 1 cucharadita de goma xantana
- 150 g de miel
- 10 cucuruchos para helados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 121.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Café Dalgona bombón
10 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Mojito de frambuesas y arándanos
10 min
Queso cremoso
15 Std.
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min
Caramelos de higo
20 Min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Postrecitos de chocolate
1óra 20p
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Polos de piña
6h 5min