Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Mejillones al jengibre
25 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Navajas con mojo verde
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Conejo en salmorejo
9h