Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Galets a la borgoñona
30p
Chips de semillas
2 Std.
Financieros de albaricoque
30p
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min