Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
- 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 24 rebanadas de pan
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 763 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 466.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de limón con cava
5min
Provolone con langostinos
25min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Caldereta de langosta
1hod.
Paté de sidra asturiana
5min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Turrón de brie
2h 15min
Cóctel de nieve
15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min