Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de galletas saladas (regañás)
- 350 g de frambuesas frescas (y algunas más para servir)
- 500 g de tomates pera maduros, en mitades
- 40 g de cebolleta
- 50 g de pepino pelado, sin semillas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cubitos de hielo
- 10 g de vinagre de frambuesa
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de queso fresco desmenuzado
- unas hojas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 556 mg
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