Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de rigatoni
- ½ pollo asado en su jugo
- 600 g de leche entera
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
- 75 g de mantequilla en trozos
- 55 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 50 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3026 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2263.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1hod.
Quiche de puerro y queso
1hod. 45min
Minicakes de chocolate
1hod. 45min
Calzone de sobrasada y queso
1hod.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Pollo al ron cola
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min