Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas peladas y cortadas a lo largo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1h
Espaguetis carbonara
25 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Limonada
5min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min