Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
- 1 ramita salvia fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
- 1 ramita de orégano fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 200 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 233 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
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